top of page

Entradas

Camembert empanizado 

Con salsa de fresa y chutney de mango

Pinchos

Pan tomate, prosciutto y queso añejo español

Provolone al horno

Con prosciutto en salsa de jitomate y albahaca

Hojaldre relleno de portobello

Hongos silvestres, queso de cabra y salsa de brandy

Rollos de berenjena

Láminas de berenjena a la parrilla rellenas de queso de cabra con salsa

de pimiento rojo

Parrillada de verduras

Portobello, berenjena, calabaza y jitomate a la parrilla con vinagreta balsámica

Tacos Tiky

Hoja de jamaica con cebolla y chile serrano, acompañado de polvo

de chicharrón, guacamole y tortillas de harina

Tacos de Cochinita Pibil

Con nuestra salsa de habanero

Aros de calamar

Rebosados sobre una cama de perejil frito y de mayonesa con sriracha

Hojaldre de bacalao

Sobre un espejo de pimiento morrón y aceitunas

Alcachofas asadas a la parrilla

Acompañadas de un aderezo de limón y un alioli

Tostadas de camarón y pulpo

Con frijol, lechuga y aguacate

Tostadas de marlín

Con frijol, lechuga y aguacate

Mejillones al vino blanco (temporada)

Con un toque de chile guajillo en memoria del Chef Olivier Lomard

Ceviche verde

Marinado al limón y acompañado de tomate verde y aceitunas

Ceviche de atún

Marinado al limón con pepino, cebolla, cilantro y aguacate

Sopas & Pastas

Sopa de cebolla

Receta tradicional

Sopa de lima

Con pollo, tiritas de tortilla y un toque de habanero

Sopa del día

Pasta pistache

Espagueti con aceite de oliva, chile serrano y pistache 

Pasta caprese

Fusilli con jitomate, queso mozzarella fresco, perfumada a la albahaca

Pasta Diábolo

Fusilli al chipotle,  portobello y camarones

Ensaladas & Sandwiches

Verde con pollo

Calabaza y berenjena a la parrilla, mezcla de lechugas y vinagreta

de mostaza Dijon

César con pollo

Receta tradicional con un toque de la casa

Caprese

Queso mozzarella, jitomate, vinagreta​ balsámica y pesto

Torre Primavera

Queso de cabra, jitomate, aguacate, vinagreta balsámica y pesto

Ensalada Vinería

Mezcla de lechugas, portobello, calabaza a la parrilla, queso de cabra

y vinagreta balsámica

Ensalada de aguacate

Lechuga, germen de soya, ajonjolí y vinagreta agridulce

Ciabatta de atún con wasabe

Deliciosa combinación acompañada de papas curly

Hamburguesa de sirloin
En pan ciabatta para darle un toque Vineria
Ciabatta de portobello con queso de cabra

Berenjena, pimiento morrón, jitomate ​a la parrilla y salsa de albahaca

 

Pepito de filete de res

Con aguacate y papas curly
 
Wrap de arrachera o pollo

Con una salsa de yogurt y pepino 

Plato Fuerte

PESCADO
Pescado Vinería
Jitomate deshidratado, alcaparras y aceitunas al vino blanco
Pescado con alcachofa
Al vino blanco con un toque de limón
Salmón teriyaki
Con verduras a la parrilla

Atún Ramos

Puré de papa y lluvia de verduras

Fish & Chips

Pescado rebosado con papas a la francesa y vinagre de Malta

CARNES

Steak Tartare

Sirloin de res con ensalada y papas curly

Filete de res a la pimienta negra

Con nuestra deliciosa salsa de la casa y papas a la francesa

Filete de res montado en tortilla

Montado en una tortilla de maíz gratinada con queso y bañado en salsa de chile pasilla

Tacos de arrachera

Cilantro, cebolla y chiles serranos acompañados de guacamole y frijoles refritos

Milanesa de ternera a la parmesana

Empanizada con salsa de jitomates, albahaca y queso parmesano

AVES
Pechuga de pollo a las finas hierbas

Con puré de papa y verduras

Confit de pato

Acompañado de cebolla caramelizada y exquisitas papas a la mantequilla

GUARNICIONES

Puré de papa

Papas curly

Papas a la francesa

Ensalada

Verduras a la parrilla

Postres

Brownie de chocolate

Galleta Nutella

Crepas con cajeta o Nutella

Flan de cajeta o caramelo

Strudel de manzana

Pastel de chocolate
Panqué de camote

Mousse de guayaba

Merengue con crema y frutos rojos

Plato de Queso Manchego Curado

Helado
CAFÉ Y TÉ
Americano, capuccino, espresso
Tés surtidos
bottom of page